Ver. 02 del 18/04/2015
Al fine di rendere ottimale la tua navigazione su questo Sito, Ti informiamo che il sistema, utilizza diversi tipi di cookies, tra cui quelli di terze parti. Più sotto, è possibile prendere visione dei dettagli dell'Art. 13 Codice della privacy - Definizione di "cookie". Continuando la navigazione, accetti la nostra policy sui cookie.
Gentile lettrice, gentile lettore,
Dear Madam, Dear Sir,

La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati dal Circolo di Limbiate del Partito Democratico nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER)
IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Si informa che i dati personali che verranno raccolti dal Circolo di Limbiate del Partito Democratico per permettere l'aggiornamento circa le novità e le iniziative del partito, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della legge n°196/2003. Lo scopo della raccolta e del trattamento è di disporre degli indirizzi di posta elettronica al fine di aggiornare automaticamente gli utenti attraverso l’invio di e-mail. Il conferimento dei dati è facoltativo essendo funzionale agli scopi sopraddetti. I dati non verranno comunicati né diffusi a terzi e verranno conservati sia su supporto magnetico che su supporto cartaceo.

Rispetto a tali dati, l'interessato potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 della legge n° 196/2003.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare dei dati è il Circolo di Limbiate del Partito Democratico – Via Dante 11 – 20051 LIMBIATE - MB


Art. 13 Codice della privacy
Definizione di "cookie"

I cookies sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti.

Cookies Tecnici scopi e finalità del trattamento
I cookies utilizzati sul presente Sito, hanno il fine di eseguire autenticazioni informatiche o di monitorare e memorizzare sessioni riguardanti gli utenti che accedono ai server del sistema, pertanto, poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e prevenzione delle frodi, alcune operazioni sul Sito non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari, ed in quanto tali, ai sensi dell'articolo 122, comma 1, del Codice della privacy, non necessitano del consenso dell'interessato.

Cookies di Terze Parti
Sul Sito, oltre ai cookies tecnici, l'utente/interessato, potrebbe ricevere sul suo terminale, anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di "terze parti"), poiché sul Sito possono essere presenti elementi quali, ad esempio, immagini, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina, pertanto, possono essere inviati al browser dell'utente/interessato, da società terze direttamente dai loro siti web.

In tali casi, il sistema, è estraneo alla operatività di tali cookies, il cui invio rientra nella responsabilità delle suddette società terze. A tal proposito, infatti, si riporta l'espressa indicazione del Garante per la privacy: "L'obbligo di informare l'utente sull'uso dei cookie e di acquisirne eventualmente il preventivo consenso incombe sul gestore del sito che li usa, in qualità di titolare del trattamento. Nel caso in cui un sito consenta la trasmissione anche di cookie di "terze parti", l'informativa e l'acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo. È necessario che l'utente venga adeguatamente informato, seppur con le modalità semplificate previste dalla legge, nel momento in cui accede al sito che consente la memorizzazione dei cookie terze parti, ovvero quando accede ai contenuti forniti dalle terze parti e, comunque, prima che i cookie vengano scaricati sul suo terminale".

Tutti i cookies che utilizziamo hanno lo scopo di permetterti di utilizzare al meglio il nostro sito. Tuttavia, se non vuoi ricevere dei cookies (eccetto quelli tecnici), puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare i cookies o ricevere una notifica ogni volta che un sito sta per salvare un cookie sul tuo PC o altro dispositivo. Si precisa che, in tal caso, alcune importanti funzioni del sito non saranno disponibili, pertanto, ti consigliamo di lasciare tutti i cookies abilitati.

PD Limbiate is committed to protecting your privacy and developing technology that gives you the most powerful and safe online experience. This Statement of Privacy applies to the PD Limbiate Web site and governs data collection and usage. By using the PD Limbiate website, you consent to the data practices described in this statement.

Collection of your Personal Information

PD Limbiate collects personally identifiable information, such as your e-mail address, name, home or work address or telephone number. PD Limbiate also collects anonymous demographic information, which is not unique to you, such as your ZIP code, age, gender, preferences, interests and favorites.

There is also information about your computer hardware and software that is automatically collected by PD Limbiate. This information can include: your IP address, browser type, domain names, access times and referring Web site addresses. This information is used by PD Limbiate for the operation of the service, to maintain quality of the service, and to provide general statistics regarding use of the PD Limbiate Web site.

Please keep in mind that if you directly disclose personally identifiable information or personally sensitive data through PD Limbiate public message boards, this information may be collected and used by others. Note: PD Limbiate does not read any of your private online communications.

PD Limbiate encourages you to review the privacy statements of Web sites you choose to link to from PD Limbiate so that you can understand how those Web sites collect, use and share your information. PD Limbiate is not responsible for the privacy statements or other content on Web sites outside of the PD Limbiate and PD Limbiate family of Web sites.

Use of your Personal Information

PD Limbiate collects and uses your personal information to operate the PD Limbiate Web site and deliver the services you have requested. PD Limbiate also uses your personally identifiable information to inform you of other products or services available from PD Limbiate and its affiliates. PD Limbiate may also contact you via surveys to conduct research about your opinion of current services or of potential new services that may be offered.

PD Limbiate does not sell, rent or lease its customer lists to third parties. PD Limbiate may, from time to time, contact you on behalf of external business partners about a particular offering that may be of interest to you. In those cases, your unique personally identifiable information (e-mail, name, address, telephone number) is not transferred to the third party. In addition, PD Limbiate may share data with trusted partners to help us perform statistical analysis, send you email or postal mail, provide customer support, or arrange for deliveries. All such third parties are prohibited from using your personal information except to provide these services to PD Limbiate, and they are required to maintain the confidentiality of your information.

PD Limbiate does not use or disclose sensitive personal information, such as race, religion, or political affiliations, without your explicit consent.

PD Limbiate keeps track of the Web sites and pages our customers visit within PD Limbiate, in order to determine what PD Limbiate services are the most popular. This data is used to deliver customized content and advertising within PD Limbiate to customers whose behavior indicates that they are interested in a particular subject area.

PD Limbiate Web sites will disclose your personal information, without notice, only if required to do so by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served on PD Limbiate or the site; (b) protect and defend the rights or property of PD Limbiate; and, (c) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of PD Limbiate, or the public.

Use of Cookies

The PD Limbiate Web site use "cookies" to help you personalize your online experience. A cookie is a text file that is placed on your hard disk by a Web page server. Cookies cannot be used to run programs or deliver viruses to your computer. Cookies are uniquely assigned to you, and can only be read by a web server in the domain that issued the cookie to you.

One of the primary purposes of cookies is to provide a convenience feature to save you time. The purpose of a cookie is to tell the Web server that you have returned to a specific page. For example, if you personalize PD Limbiate pages, or register with PD Limbiate site or services, a cookie helps PD Limbiate to recall your specific information on subsequent visits. This simplifies the process of recording your personal information, such as billing addresses, shipping addresses, and so on. When you return to the same PD Limbiate Web site, the information you previously provided can be retrieved, so you can easily use the PD Limbiate features that you customized.

You have the ability to accept or decline cookies. Most Web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. If you choose to decline cookies, you may not be able to fully experience the interactive features of the PD Limbiate services or Web sites you visit.

Security of your Personal Information

PD Limbiate secures your personal information from unauthorized access, use or disclosure. PD Limbiate secures the personally identifiable information you provide on computer servers in a controlled, secure environment, protected from unauthorized access, use or disclosure. When personal information (such as a credit card number) is transmitted to other Web sites, it is protected through the use of encryption, such as the Secure Socket Layer (SSL) protocol.

Changes to this Statement

PD Limbiate will occasionally update this Statement of Privacy to reflect company and customer feedback. PD Limbiate encourages you to periodically review this Statement to be informed of how PD Limbiate is protecting your information.

Contact Information

PD Limbiate welcomes your comments regarding this Statement of Privacy. If you believe that PD Limbiate has not adhered to this Statement, please contact PD Limbiate at Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. We will use commercially reasonable efforts to promptly determine and remedy the problem.


 Come modificare le impostazioni sui cookies

ver.0.3 giugno 2015 in applicazione della "EU Cookie Law"

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

È anche possibile selezionare il browser che utilizzate dalla lista di seguito e seguire le istruzioni:
Internet Explorer,
Chrome,
Safari,
Firefox,
Opera.
E da dispositivo mobile:
- Android,
- Safari,
- Windows Phone,
- Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) vi invitiamo a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.
Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali, può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.